El Sitio puede ser utilizado únicamente con fines lícitos. El contenido, información y/o material que La tienda pone al alcance de los Usuarios a través de este Sitio contiene elementos amparados por normas de propiedad intelectual, incluyendo protección de software, fotografías, logos, diseños, imágenes gráficas, música y sonido, sin que esta descripción implique limitación de naturaleza alguna. Se encuentra terminantemente prohibido cualquier tipo de copia, distribución, transmisión, retransmisión, publicación, impresión, difusión y/o explotación comercial del material y/o contenido puesto a disposición del público a través de este Sitio, sin el previo consentimiento expreso y por escrito de La tienda o, en su caso, del titular de los derechos de propiedad correspondientes. El incumplimiento de lo aquí mencionado sujetará al infractor a todos los reclamos civiles y sanciones penales que pudieran corresponder. Asimismo, se encuentra prohibida la publicación y/o distribución de cualquier material que resulte obsceno, inapropiado, difamatorio o que pudiera resultar violatorio de los derechos de cualquier tercero o resulte contrario a las políticas generales de La Tienda y/o al ordenamiento jurídico vigente.

2. REGISTRO

 La condición de Usuario supone la aceptación de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio web en la versión publicada en el momento que se registre en el Sitio.

2.2. También es posible inscribirse en el Sitio por medio de una solicitud de inscripción y llenado de los datos de registro en el propio Sitio. Tal solicitud de inscripción se analizará y el requirente recibirá la notificación de la aceptación o no aceptación de su inscripción, de acuerdo con la disponibilidad de miembros, y ausencia de impedimentos de registros o de cualquier especie.

2.3. Para que la calidad del servicio prestado vía Internet esté garantizada, es imprescindible que los Usuarios proporcionen los datos necesarios y correctos para que se efectúe el registro en el Sitio. La tienda no se responsabiliza por el llenado incorrecto de los datos.

2.4. La Tienda podrá a su único y exclusivo criterio no aceptar los registros de Usuarios, no teniendo la obligación de dar explicación alguna de esta decisión.

2.5. La veracidad y autenticidad de los datos proporcionados por los Usuarios es requisito esencial para el mantenimiento del registro. En el caso de que la información proporcionada en el registro no concuerde con la realidad o resulte en cualquier tipo de delito legal, La Tienda podrá cancelar el registro al Usuario que corresponda, sin necesidad de aviso previo y expreso.

2.6. La tienda protegerá los datos de todos los Usuarios del Sitio de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

2.7. Sólo se permitirá el registro de mayores de 18 (dieciocho) años.

2.8. El registro en el Sitio como de Usuario es gratuito.

Es obligatorio insertar el nombre y e-mail del Usuario para poder utilizar los Servicios que brinda LA Tienda. El futuro Usuario deberá ser mayor de 18 años y en su momento asume el compromiso de actualizar sus datos personales conforme resulte necesario. La Tienda podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero LA Tienda NO se responsabiliza por la certeza de los datos personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales ingresados.

Toda la información que facilite el Usuario a través de cualquier Servicio del Sitio deberá ser veraz. El Usuario declara que la información que proporcione a La Tienda, relativa a sus datos personales y capacidad de pago es verídica y completa. La Tienda se reserva el derecho de cancelar o suspender la prestación de los Servicios a aquel Usuario que hubiera provisto datos falsos o inexactos a La Tienda. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que pudiera causar a Capa de Ozono y/o a terceros en virtud de la información que facilite a La Tienda se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los datos personales de cada Usuario, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

El Usuario accederá a su cuenta personal (en lo sucesivo la “Cuenta”) mediante el ingreso de su seudónimo y clave de seguridad personal elegida (en lo sucesivo la “Clave de Seguridad”). El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de Seguridad.

La Cuenta es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario inscriba o posea más de una cuenta. En caso que La Tienda detecte distintas cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas.

El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave de Seguridad, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a La Tienda en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la cuenta (incluyendo la reputación y calificaciones) bajo ningún título.

La Tienda se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de inscripción o de cancelar una inscripción previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

3. CONDICIONES PARA INGRESAR AL SITIO

3.1. Para el debido ingreso al Sitio, los Usuarios deberán contar con equipos e instalaciones necesarias para su conexión a Internet (computadora, teléfono, modem, programas, etc.), siendo el uso de estos equipos total responsabilidad de los mismos.

3.2. La Tienda ofrecerá sus productos para venta en el Sitio durante horarios y fechas previamente definidos de acuerdo con cada grupo de productos. Los horarios y las fechas de las ventas se darán a conocer en el Sitio y también por medio de correo electrónico para los Usuarios.

3.3. La Tienda está exento de cualquier responsabilidad que ocurra por interrupciones o suspensiones del servicio de acceso a Internet ocasionadas por la falla en el sistema de telecomunicaciones, en el suministro de energía eléctrica, casos fortuitos o de fuerza mayor o una acción de terceros que puedan inhabilitar los equipos que suministran el acceso a la red.

Por lo anterior, La Tienda no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. La Tienda tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen del Sitio o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los Usuarios NO podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago de daños o perjuicios, en virtud de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet.

COMPROMISO DEL SITIO

10.1. La Tienda se compromete a seguir las normas de privacidad y seguridad en términos de la Ley, respetando la privacidad de los Usuarios y la confidencialidad de la información otorgada, no divulgando datos personales relativos a los registros, excepto en los siguientes casos: (i) para cumplir disposición legal u orden de autoridad judicial; (ii) para cumplir cualquier procedimiento instaurado por cualquier órgano competente; (iii) para hacer cumplir los términos de los Servicios; (iv) para responder reclamaciones de que tal contenido viole derechos de terceros o para proteger los interés de La Tienda o de terceros; (v) si hubiera necesidad de identificar y resolver problemas técnicos.

10.2. La Tienda no se responsabiliza, en ninguna caso, por fraudes originados fuera o a través del sistema de los Usuarios y de sus computadoras, principalmente en relación a informaciones proporcionadas, sea en el registro o en el sistema.

Bajo ninguna circunstancia La Tienda, sus empleados, contratantes, directores o agentes serán responsables de cualquier daño, ya sea directo o indirecto, que resulte del uso, o uso inapropiado del Sitio, incluyendo pero no limitándose al uso del contenido y/o Servicios ofrecidos a través del Sitio.

A través de la aceptación de los Términos y Condiciones de Uso, el Usuario acepta indemnizar y sacar en paz y a salvo a La Tienda y a sus funcionarios, empleados, socios, mandantes y sucesores a título particular autorizados respecto de todos los daños y perjuicios que La Tienda pudiera sufrir en virtud del incumplimiento por parte del Usuario de: (i) los Términos y Condiciones de Uso, y/o (ii) cualesquiera leyes, normas, decretos o regulaciones vigentes. La Tienda se reserva el derecho de asumir la defensa y el control de cualquier asunto o reclamo que implique o pudiera implicar el pago de una indemnización asociada con algún incumplimiento del Usuario. El Usuario se compromete a cooperar con La Tienda o en el desarrollo de las defensas pertinentes.

A los Usuarios se les advierte que tales derechos están protegidos por la legislación vigente Mexicana e internacional relativa a la propiedad intelectual e industrial.

11.3. Está prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que genera una infracción de la legislación Mexicana o internacional vigente en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos del Sitio sin previa autorización expresa y por escrito de YEE RULÉS, LA TIENDA